Facebook Pixel image Araña del obelisco / Obelisk Spider | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Araña del obelisco

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Obelisk Spider image
setminmtgo
-$U 15.850.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreAraña del obelisco Edit card
DefectoObelisk Spider
TipoCriatura — araña
DescripciónAlcance. Siempre que la Araña del obelisco haga daño de combate a una criatura, pon un contador -1/-1 sobre esa criatura. Siempre que pongas uno o más contadores -1/-1 sobre una criatura, cada oponente pierde 1 vida y tú ganas 1 vida.
ArtistaYW Tang
EdiciónAmonkhet Remasterizado #249
WallpaperObelisk Spider Crop image Wallpaperdownload
ImagenObelisk Spider Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Araña del obelisco

Araña del obelisco, Criatura — araña, diseñada por YW Tang lanzado por primera vez en Jul, 2017 en edición Hour of Devastation y fue impreso exactamente en 4 diferentes formas. Ver juego en 1 formatos: Commander. Actualmente se vende al precio más bajo de $U 15.85. Es una tarjeta llave en 1 combos.

Un mazo centrado en contadores -1/-1 y efectos de drenaje de vida, como un mazo Golgari o Jund en Magic: the Gathering, se beneficiaría al incluir Obelisk Spider. Tiene buena sinergia con otras cartas que distribuyen contadores -1/-1, lo que permite una ganancia de vida incremental y una pérdida de vida del oponente. Si bien puede haber cartas más poderosas con efectos similares como Hapatra, Vizier of Poisons o Nest of Scarabs, Obelisk Spider aún puede ser una inclusión sólida en el mazo correcto como una fuente constante de ganancia de vida y potencial de daño.

Top 8 mejores mazos con Araña del obelisco

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Reglas

14/07/17

If Obelisk Spider deals combat damage to a creature at the same time Obelisk Spider is dealt lethal damage, its first triggered ability will put a -1/-1 counter on the other creature. However, because Obelisk Spider has left the battlefield before that ability resolves, its last ability won’t trigger.

14/07/17

If Obelisk Spider deals combat damage to a creature but that creature isn’t on the battlefield as Obelisk Spider’s first triggered ability resolves, most likely because Obelisk Spider killed that creature already, that ability won’t put a -1/-1 counter on it.

14/07/17

In a Two-Headed Giant game, Obelisk Spider’s last ability causes the opposing team to lose 2 life and you gain 1 life.

18/04/17

If a creature with wither or infect deals damage to a creature, the controller of the creature with wither or infect puts that many -1/-1 counters on the second creature.

Donde comprar

Seller image TCG Player Selling icon

8 uni.

$U 15.85 visita la tienda
Seller image Card Kingdom Selling icon

23 uni.

$U 41.39 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi