Facebook Pixel image Encarnación feral / Feral Incarnation | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Encarnación feral

Icons of mtg
Feral Incarnation image
setminmtgo
-Bs 2389183.010.04 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreEncarnación feral Edit card
DefectoFeral Incarnation
TipoConjuro
DescripciónConvocar. (Tus criaturas pueden ayudar a lanzar este hechizo. Cada criatura que gires al lanzar este hechizo cuenta como un pago de Icons of mtg o de un maná del color de esa criatura.) Pon en el campo de batalla tres fichas de criatura Bestia verdes 3/3.
FlavorLa naturaleza en sí es salvaje… en todas sus formas.
ArtistaEytan Zana
EdiciónMagia 2015 #174
WallpaperFeral Incarnation Crop image Wallpaperdownload
ImagenFeral Incarnation Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Encarnación feral

Encarnación feral, Conjuro, diseñada por Eytan Zana lanzado por primera vez en Jul, 2014 en edición Magic 2015. Actualmente se vende al precio más bajo de Bs 2389183.01.

Un mazo que se centra en generar una presencia amplia en el tablero con múltiples criaturas se beneficiaría al incluir Feral Incarnation, ya que se puede lanzar por un costo reducido al girar criaturas. Sin embargo, en un entorno competitivo, existen tarjetas generadoras de tokens más eficientes, como Secure the Wastes o Finale of Glory, que brindan valor o escalabilidad más inmediata. Si bien Feral Incarnation podría ser una inclusión divertida en mazos casuales o temáticos, es posible que no tenga mucho juego en estrategias altamente optimizadas o competitivas.

Reglas

19/03/21

If a creature you control has a mana ability with in the cost, activating that ability while casting a spell with convoke will result in the creature being tapped before you pay the spell’s costs. You won’t be able to tap it again for convoke. Similarly, if you sacrifice a creature to activate a mana ability while casting a spell with convoke, that creature won’t be on the battlefield when you pay the spell’s costs, so you won’t be able to tap it for convoke.

19/03/21

You can tap any untapped creature you control to convoke a spell, even one you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn.

05/10/18

Tapping a multicolored creature using convoke will pay for or one mana of your choice of any of that creature’s colors.

05/10/18

When calculating a spell’s total cost, include any alternative costs, additional costs, or anything else that increases or reduces the cost to cast the spell. Convoke applies after the total cost is calculated.

05/10/18

You can tap an untapped creature you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn to convoke a spell.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

44 uni.

Bs 2389183.01 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-0100.511.522.53
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi