Facebook Pixel image Enjambeur gemmepaume / Gempalm Strider | Magic: the Gathering MTG Cartes

MTG >Cartes > Enjambeur gemmepaume

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Gempalm Strider image
setminmtgo
-€ 0.320.04 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomEnjambeur gemmepaume Edit card
ModèleGempalm Strider
TaperCréature : elfe
La descriptionRecyclage Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtg (Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtg, défaussez-vous de cette carte de votre main : Piochez une carte.) Quand vous recyclez l'Enjambeur gemmepaume, tous les elfes gagnent +2/+2 jusqu'à la fin du tour.
ArtisteTim Hildebrandt
ÉditionAnthologie des Duel Decks : Elfes contre Gobelins #6
WallpaperGempalm Strider Crop image Wallpaperdownload
ImageGempalm Strider Full hd imagedownload
⚠️

À propos de Enjambeur gemmepaume

Enjambeur gemmepaume, Créature : elfe, conçu par Tim Hildebrandt sorti pour la première fois en Feb, 2003 dans l'édition Legions et a été imprimé exactement dans 3 formes différentes. Il est actuellement vendu au prix le plus bas de € 0.32.

Cette carte serait bénéfique dans un deck tribal Elf dans Magic: The Gathering, car elle offre un moyen d'augmenter temporairement la puissance et la résistance des créatures Elfes tout en offrant un piochage de cartes grâce au cycling. Alors que Gempalm Strider est un inclusion solide pour sa synergie avec les stratégies tribales Elfes, d'autres cartes comme Elvish Archdruid ou Elvish Clancaller peuvent offrir des avantages plus cohérents et impactants pour le deck, en fonction de la construction spécifique et du style de jeu. En fin de compte, Gempalm Strider pourrait être joué dans certains decks Elfes cherchant un piochage de cartes supplémentaire et des buffs temporaires pour leurs créatures.

Des règles

01/10/08

Cycling is an activated ability. Effects that interact with activated abilities (such as Stifle or Rings of Brighthearth) will interact with cycling. Effects that interact with spells (such as Remove Soul or Faerie Tauntings) will not.

01/10/08

The cycling ability and the triggered ability are separate. If the triggered ability doesn’t resolve (due to being countered with Stifle, for example, or if all its targets have become illegal), the cycling ability will still resolve and you’ll draw a card.

Où acheter

Seller image Card Kingdom Selling icon

59 uni.

€ 0.32 Visiter le magasin
Seller imageEbay.com

Visiter le magasin
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Visiter le magasin

*Ce site contient des liens d'affiliation pour lesquels nous pouvons être rémunérés

Un groupe

alerte prix ?

Alertez-moi quand le prix arrive

Historique des tendances des prix

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01$0$200$400$600$800
6mGeneral
Profile imageConnectez-vous et rejoignez la conversation

— Comentarios0

User profile image

Soyez le premier à commenter

X
Hi