Facebook Pixel image Magosi, le Voile d'Eau / Magosi, the Waterveil | Magic: the Gathering MTG Cartes

MTG >Cartes > Magosi, le Voile d'Eau

Icons of mtg
Magosi, the Waterveil image
setminmtgo
-€ 0.730.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomMagosi, le Voile d'Eau Edit card
ModèleMagosi, the Waterveil
TaperTerrain
La descriptionMagosi, le Voile d'eau arrive sur le champ de bataille engagé. Icons of mtg : Ajoutez Icons of mtg à votre réserve. Icons of mtg, Icons of mtg : Mettez un marqueur « éon » sur Magosi, le Voile d'Eau. Passez votre prochain tour. Icons of mtg, retirez un marqueur « éon » de Magosi, le Voile d'EauVoir plus
ArtisteEric Deschamps
ÉditionZendikar #218
WallpaperMagosi, the Waterveil Crop image Wallpaperdownload
ImageMagosi, the Waterveil Full hd imagedownload
⚠️

À propos de Magosi, le Voile d'Eau

Magosi, le Voile d'Eau, Terrain, conçu par Eric Deschamps sorti pour la première fois en May, 2020 dans l'édition Zendikar. Il est actuellement vendu au prix le plus bas de € 0.73. C'est une carte-clé dans 3 combos.

Un deck qui se concentre sur le contrôle du jeu et le ralentissement jusqu'à ce qu'il puisse mettre en place une condition de victoire bénéficierait de l'utilisation de Magosi, le Voile d'Eau. Cependant, il existe de meilleures cartes de tour supplémentaires disponibles dans Magic: The Gathering, telles que Time Warp ou Nexus of Fate, qui offrent le même effet sans l'inconvénient de sauter un tour. Bien que Magosi, le Voile d'Eau ait une capacité unique, son inconvénient de sauter un tour le rend moins désirable par rapport à d'autres options, il peut donc ne pas être beaucoup joué dans les decks compétitifs.

Des règles

01/10/09

As Magosi’s third ability resolves, you’ll skip your next turn even if you don’t put an eon counter on Magosi (because it’s left the battlefield by then, perhaps).

01/10/09

If you take an extra turn in a Two-Headed Giant game, you entire team takes the extra turn.

01/10/09

You return Magosi to its owner’s hand as part of the cost to activate its fourth ability. If Magosi has more than one eon counter on it, you can’t activate the ability, untap it, then activate it again.

Où acheter

Seller image Card Kingdom Selling icon

10 uni.

€ 0.73 Visiter le magasin
Seller imageEbay.com

Visiter le magasin
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 Visiter le magasin

*Ce site contient des liens d'affiliation pour lesquels nous pouvons être rémunérés

Un groupe

alerte prix ?

Alertez-moi quand le prix arrive

Historique des tendances des prix

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01€0€1€2€3€4€5
6m1erGénéral
Profile imageConnectez-vous et rejoignez la conversation

— commentaires0

User profile image

Soyez le premier à commenter

X
Hi