Facebook Pixel image Sram, edificador experto / Sram, Senior Edificer | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Sram, edificador experto

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Sram, Senior Edificer image
setminmtgo
-D$‎ 125.800.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombreSram, edificador experto Edit card
DefectoSram, Senior Edificer
TipoCriatura legendaria — enano consejero
DescripciónSiempre que lances un hechizo de Aura, Equipo o Vehículo, roba una carta.
Flavor"A medida que el conflicto se recrudece, cuesta más impedir que la ciudad entera se desmorone. ¿Cuánto tiempo podremos mantener la maquinaria en funcionamiento?".
ArtistaAdam Paquette
EdiciónLeyendas del multiverso #136z
WallpaperSram, Senior Edificer Crop image Wallpaperdownload
ImagenSram, Senior Edificer Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Sram, edificador experto

Sram, edificador experto, Criatura legendaria — enano consejero, diseñada por Chris Rahn lanzado por primera vez en Jan, 2017 en edición Aether Revolt Promos y fue impreso exactamente en 13 diferentes formas. Ver juego en 1 formatos: Commander. Actualmente se vende al precio más bajo de D$‎ 125.80. Es una tarjeta llave en 2 combos.

Sram, Senior Edificer sería una gran adición a un mazo de base blanca que se centre en hechizos de Aura, Equipo o Vehículo, ya que proporciona ventaja de cartas cada vez que lanzas ese tipo de hechizos. Si bien puede haber otras cartas que ofrecen beneficios similares, el bajo costo y el robo constante de cartas de Sram lo convierten en una buena opción para mazos que buscan acumular recursos rápidamente. Esta carta definitivamente debería jugarse en mazos creados en torno a esos tipos de hechizos.

Top 8 mejores mazos con Sram, edificador experto

Formato

Meta Decks

% total

Promedio por mazo

Reglas

19/03/21

An ability that triggers when a player casts a spell resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered.

09/02/17

Sram’s triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. The ability will resolve even if that spell is countered.

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

57 uni.

D$‎ 125.80 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

2023-07-012024-01-012024-07-012025-01-01D$‎0D$‎100D$‎200D$‎300
6mGeneral
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi