Facebook Pixel image Percepción destrozada / Shattered Perception | Magic: the Gathering MTG Cartas

MTG >Cartas > Percepción destrozada

Icons of mtg
Shattered Perception image
setminmtgo
-₲ 2796.560.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NombrePercepción destrozada Edit card
DefectoShattered Perception
TipoBrujería
DescripciónDescarta todas las cartas de tu mano, luego roba esa misma cantidad de cartas. Recuerdo Icons of mtgIcons of mtg (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio por su coste de recuerdo. Luego exíliala.)
Flavor"Debes romper las cadenas del pasado. Sólo entonces podrás actuar de verdad". —Rem Karolus, Espada de los Inquisidores
ArtistaTerese Nielsen
EdiciónAscensión oscura #104
WallpaperShattered Perception Crop image Wallpaperdownload
ImagenShattered Perception Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Percepción destrozada

Percepción destrozada, Brujería, diseñada por Terese Nielsen lanzado por primera vez en Feb, 2012 en edición Dark Ascension. Actualmente se vende al precio más bajo de ₲ 2796.56.

Shattered Perception puede ser beneficioso en un mazo rojo agresivo o quemado que tiene como objetivo recorrer las cartas rápidamente para encontrar piezas clave. Sin embargo, hay mejores opciones disponibles, como Faithless Looting o Cathartic Reunion, que ofrecen selección de cartas y sinergia de cementerio. Es posible que Shattered Perception no tenga mucho juego en mazos competitivos debido a su alto costo y utilidad limitada en comparación con otras opciones.

Reglas

19/03/21

To determine the total cost of a spell, start with the mana cost or alternative cost (such as a flashback cost) you’re paying, add any cost increases, then apply any cost reductions. The converted mana cost of the spell is determined only by its mana cost, no matter what the total cost to cast the spell was.

19/03/21

You can cast a spell using flashback even if it was somehow put into your graveyard without having been cast.

19/03/21

“Flashback [cost]” means “You may cast this card from your graveyard by paying [cost] rather than paying its mana cost” and “If the flashback cost was paid, exile this card instead of putting it anywhere else any time it would leave the stack.”

Donde comprar

Seller image Card Kingdom Selling icon

15 uni.

₲ 2796.56 visita la tienda
Seller imageEbay.com

visita la tienda
Seller imagePrinting proxies

$ 0.75 visita la tienda

*Este sitio contiene enlaces de afiliados por los cuales podemos recibir una compensación.

Grupo

alerta de precio ?

Avísame cuando llegue el precio

Historial de tendencias de precios

loading
Profile imageInicia sesión y únete a la conversación

— Comentarios0

User profile image

Se el primero en comentar

X
Hi