Anunciado detalhes do Campeonato Mítico V

O Campeonato Mítico V estará acontecendo neste mês, então prepare-se para assistir os 32 jogadores da Magic Pro League e 36 Challengers competindo no Arena pelo prêmio de US$ 750.000 (quase 3 milhões de reais!) em Long Beach, Califórnia.

Por Diogo, 08/10/19

O Campeonato Mítico V estará acontecendo no próximo mês, então prepare-se para assistir os 32 jogadores da Magic Pro League e 36 Challengers competindo no Arena pelo prêmio de US$ 750.000 (quase 3 milhões de reais!) em Long Beach, Califórnia. Hoje, a Wizards of the Coast anunciou os detalhes do próximo torneio, incluindo a equipe de cobertura, a lista de competidores, a programação do evento, os formatos e as informações sobre a divisão de prêmios.

Ad

EQUIPE DE COBERTURA

Image content of the Website Sean "Day9" Plott Maria Bartholdi Marshall Sutcliffe AliasV Paul Cheon Brian Kibler Cedric Phillips Becca Scott

FORMATO

O formato é o Standard tradicional melhor de três construído no Magic Arena. Os primeiros dois dias é um Suíço Modificado, com o Top 24 avançando para o sábado (Dia 2), e o Top 8 competirá no domingo (Dia 3).

COMPETIDORES

Aqui está a lista de membros da Magic Pro League competindo no Campeonato Mítico V: Image content of the Website Image content of the Website Você pode conferir a lista de Challengers abaixo: Image content of the Website Image content of the Website

EVENTOS

Sexta-feira, 18 de outubro: 9h PDT / 12h EDT / 16:00 UTC

A transmissão termina depois que o corte para o dia 2 é feito

Sábado, 19 de outubro: 9h PDT / 12h EDT / 16:00 UTC

A transmissão termina após o anúncio do Top 8

Domingo, 20 de outubro: 9h PDT / 12h EDT / 16:00 UTC

A transmissão termina após a cerimônia de troféus

DIVISÃO DA PREMIAÇÃO

Image content of the Website  

DIVISÃO DOS PONTOS MÍTICOS

Image content of the Website O Campeonato Mítico V será transmitido ao vivo no Twitch.tv/magic e acontecerá de 18 a 20 de outubro.

Nota

0

notícia
Profile Main Image

Diogo

Torcedor do Vasco da Gama, Fantasia, música indie, principalmente folk, adora decks como Living End no Modern e UB Shadow no Legacy e torce que jamais haja um Secret Lair com os personagens da DC.

Social Facebook brands icon

User profile image
More comment
Onze perguntas ao pro-player Luis Salvatto

Onze perguntas ao pro-player Luis Salvatto

Meta análise - Semana 3 de Penny Dreadful

Meta análise - Semana 3 de Penny Dreadful

Deck da Semana: Jeskai Polymorph Modern

Deck da Semana: Jeskai Polymorph Modern

Mais artigos recentes

Mesmo autor

Revelado novo Planeswalker em Magic: Legends

Revelado novo Planeswalker em Magic: Legends

Suspensão do jogo em loja estendida até 1º de junho

Suspensão do jogo em loja estendida até 1º de junho

Loja Mage Market é fechada por causa do impacto da Covid-19

Loja Mage Market é fechada por causa do impacto da Covid-19

Mais do mesmo autor